Острова Палау – уходим от мирской суеты

Острова Палау – уходим от мирской суеты

Посетите Палау - изумрудные острова, появившиеся в теплой лазури океанических вод два миллиона лет назад. Это поистине рай на Земле, где царит тепло и благоденствие. Эти острова заставят вас забыть о мирской суете и получить полное умиротворение на лоне девственной природы.

Проведите время на Палау с любимой, и воскресите библейский сюжет об Адаме и Еве. Тропический лес, коралловые рифы, чистейшая вода погрузят вас в атмосферу нежности и романтики. Словно глаза любимой, горящие в ночи огнем неумолимой страсти, ярки звезды Палау. Как бархат кожи вашей единственной, нежны пески Палау. Подобно чувственным губам вашей избранницы, прекрасны кораллы Палау.

Полюбуйтесь на качающиеся на волнах острова Рок. Загляните в Синий угол и восхититесь силой океанских течений. Добавьте адреналин к огню любовной страсти, погрузившись в воды океана с крокодилами и акулами. Пообщайтесь с местными жителями и проникнитесь религией «модекнеги». Поведайте духам вашу романтическую историю, и они благословят вашу любовь.

Погружаясь с аквалангом, почувствуйте полное единение друг с другом и природой. Окунитесь в подводную сказку Палау, героями которой являются тысячи разных рыб и черепах, а декорациями сотни видов разнообразных кораллов.

Незабываемые впечатления подарит вам уникальное озеро Джеплифиш. Поплавайте в этом озере вместе с медузами, которые разбудят вашу страсть своими нежными прикосновениями. Закройте глаза и представьте - это ваша любимая ласкает вас, делая самый откровенный и чувственный массаж. Обнимите её в этом подводном царстве медуз и позвольте им закружить вас в самом романтическом ритме мира, ритме вселенского покоя и гармонии.

Вкусите яства, сочетающие в себе меланезийские, полинезийские и филиппинские кулинарные традиции. Почувствуйте приятное опьянение от кокосового вина местного приготовления. И, как истинные Адам и Ева, отведайте райские плоды этих сказочных островов.

Посетите Палау вместе с вашей второй половинкой. Подарите коралл в знак вечной любви и верности. Оставьте позади суету цивилизации. Почувствуйте себя библейскими героями в раю. И тогда отдых на Палау оставит незабываемые впечатления на всю жизнь.