All inclusive по-турецки

All inclusive по-турецки

Аll inclusive - специальная система, к которой уже давно привыкли все туристы, отправляющиеся в Турцию. Она заключается в том, что к стоимости проживания уже прибавлены цены за некоторые другие услуги, предоставляемые отелем. Существуют даже некоторые негласные стандарты, соблюдение которых целиком и полностью зависит от администрации конкретных гостиниц.

Трех звезд очные отели, поддерживающие систему all inclusive, предлагают отдыхающим шведский стол три раза в день, полдник, алкогольную и безалкогольную продукцию местного производства, анимацию на территории гостиницы, возможность посещения тренажерного зала, теннисных кортов, сауны и бани и так далее. Если же уровень гостиницы выше, то доступ к питанию у постояльцев будет открыт двадцать четыре часа в сутки. Ultra all inclusive - это разновидность, которая заключается в предоставлении и заграничных напитков, ассортимент и ценовая категория которых зависит от самого отеля.

Различие касается и других предоставляемых услуг, а потому появились различные варианты All, призванные привлечь постояльцев. Нужно отметить, что список услуг, предоставляемых по системе all inclusive, может варьироваться. Также стоит сказать, что отели высокого класса только расширяют уже существующий перечень. Нетрудно догадаться, что качество и разнообразие питания, напитков и услуг, входящих в All, соответствует уровня отеля. Выбирая место для проживания в Турции, желательно считаться не только с материальными возможностями, но и учитывать некоторые полезные рекомендации. Отправляясь в путешествие всей семьей, уточните, входят ли в стоимость проживания услуги аниматоров, развлекающих малышей, а также свежевыжатые соки, мороженое, предполагается ли детское меню и время, когда можно в спокойной обстановке покормить ребенка. В некоторых заведениях есть специальные рестораны для детей. Если вы жить не можете без физической нагрузки, то выясните, что предлагает отель в качестве спортивных развлечений, как обстоит дело со спортивным инвентарем и за что все же придется платить отдельно.

Однако, несмотря на все плюсы системы All, не все так безоблачно, как кажется на первый взгляд, ведь пренебрегая некоторыми правилами, можно нажить неприятности. Например, стоит внимательно отнестись к самой еде (особенно в период акклиматизации) и вопросу алкогольных напитков. Злоупотребления чреваты не только масштабными денежными тратами, но и травмами, оплачивать которые страховая компания, скорее всего, не захочет. Между прочим, страховые выплаты полагаются только при необходимости экстренной помощи в случаях, указанных в договоре. Если вы считаете, что система, когда все включено, вам не подходит, то можете воспользоваться одной из традиционных схем: завтрак, полупансион или полный пансион. Тем более что большинство отелей, расположенных на побережье Эгейского моря, практически не пользуются All, ведь большую часть времени постояльцы проводят вне территории гостиницы. Исключение составляет только Анталия, где обычная система осталась только в одном из отелей.